Caviar d'aubergines
Ingrédients :
2 aubergines pelées
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe de paprika doux
1 cuillère à soupe de cumin
Sel et poivre
huile d'olive
Cuire les
aubergines à l'eau bouillante, avec 3 petites cuillères de sel, pendant 10-15
mn jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les retirer, et
les laisser égoutter et refroidir dans une passoire. Les hacher très finement
jusqu'à ce qu'elles prennent une consistance crémeuse.
Chauffer l'huile
dans une poêle et y faire revenir l'aubergine avec l'ail. Saler et poivrer,
ajouter le paprika et la marjolaine.
Mélanger et
faire réduire à feu doux, en remuant fréquemment avec une spatule de bois
jusqu'à obtention d'une purée.
Verser dans un
plat, arroser d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez de cumin, garnir d'olives et
servir.
Bon
appétit !
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