AGENDA



Pensez à
consulter régulièrement l'agenda en bas de page !





lundi 26 juillet 2021

RECETTE DU MOIS



Aubergines à la parmigiana

Ingrédients :

4 aubergines
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
25 cl de coulis de tomate
2 gousses d'ail 
1 cuillère à café de thym séché
100 g de parmesan râpé


Epluchez les aubergines, coupez-les en tranches fines. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Dorer les aubergines dans 4 cuillères à soupe d'huile chaude. Ajoutez l'ail haché en cours de cuisson pour qu'il ne brûle pas.
Réchauffez la sauce tomate avec le thym.
Huilez un plat à four et disposez-y les aubergines dorées. Recouvrez de sauce tomate. Arrosez d'huile et enfournez 5 minutes pour réchauffer.
Saupoudrez de parmesan et remettez au four 10 minutes pour gratiner le dessus.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire